jeudi 16 avril 2015

Fish fingers and Custard

 

 Les Fish Fingers and Custard ou Poisson pané à la crème anglaise en français.

photo des Fish fingers and Custard



Aujourd'hui, encore de nouvelles saveurs à découvrir avec une recette tirée de l'univers de Doctor Who. 
Recette très populaire chez les fans de la série apparue lors de la onzième incarnation du Doctor en 2010 lors de la cinquième saison. Cette recette a été créée par celui ci lors de sa régénération dans l'épisode "Le prisonnier Zéro" car ses goûts ont changé et tout les plats qu'il aimait le dégoutait.






Ce qu'il vous faut pour faire les Fish fingers and Custard :

- 12 poissons panés
- 4 jaunes d’œufs
- 50 cl de lait
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Un morceau de beurre


Réalisation de la crème anglaise :

Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre dans une casserole jusqu'à blanchissement du mélange.

Ajoutez ensuite le lait froid et faites chauffer en remuant. Juste avant que le mélange ne bout, arrêtez le feu. Laissez refroidir et versez dans un bol.



Cuisson du poisson pané :

Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les poissons panés.

Une fois ceux-ci cuit, disposez-les gracieusement dans une jolie assiette à l’effigie de la série.



Dégustation des Fish fingers and Custard :

Mettez-vous dans la peau du Doctor en dégustant vos poissons panés en les trempant dans le bol de crème anglaise.

Bon appétit ! Geronimo!


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